Варю борщ. Параллельно в телефоне смотрю женские попы. Не просто попы, а именно сердечком. «Совсем баба на старости лет с катушек скатилась», – справедливо заметите вы.

Навеяло. Ездили вчера с мужем и детьми на речку. Место популярное, посещаемое. Местный джигит барышню привез. Из категории я тебя кормил, я тебя поил, я тебя и танцевать буду.

Барышня что надо – все при ней, кроме трусов. Вместо трусов веревочки, на всю ногу татуировка. Ну, есть что показать и, главное, кому. Старому, дряблому козлу. Не наше дело, колхоз – дело добровольное.

Все бы хорошо, но к барышне прилагается малец лет четырех. Джигит все к ней, а она от него – к сынишке. То ли правда любовь материнская взыграла, то ли джигит надоел.

Ухажер, в общем, в воде стоит и все зовет красавицу купаться, а она попой повернулась, все прелести выставила и пытается сына в воду затащить. Бабка за дедку, дедка за репку. Джигит слюни роняет и разве что хвостом не виляет. Мы с мужем смеемся.

Вспомнилось. В доме у нас сосед жил. Солидный такой пенсионер, пан-баклажан, все у него было баклажанное – и волосы, и брови. Называли его, правда, не баклажан, а Военторг. Говорили, в молодости директором военторга был. Может и был, не ручаюсь, не проверяла.

И вот едут они как-то с моим отцом в лифте, а Военторг возьми, да ляпни: «Володя, мне больше всего женские попы сердечком нравятся. Такие, чтобы прям ух». Он нарисовал в воздухе вожделенное сердечко.

К радости отца жили мы на четвертом этаже, а Военторг на девятом. Отец выскочил из лифта, как ужаленный и тут же нам стал рассказывать. Подозреваю, что не нам, а жене. А я уши грела.

Забыла про этот случай. Надо же, двадцать лет прошло – вспомнила. Второй день с мужем попы проходящие рассматриваем, вожделенное сердечко ищем. Вопрос изучен досконально. Со всех сторон, так сказать.

Оказывается, есть даже классификация женских поп. Не зря говорят: век живи… а дураком помрешь. Кто же, интересно, эту классификацию составлял? Жополюб, любожоп, просто жоп? Или сам Военторг руку приложил? Царствие ему небесное. Пусть ему на небе только сердечнопопые попадаются.

А ведь, если задуматься, это какой год был? Где-то 1995. Тогда и интернета-то еще не было, а Военторг уже свою классификацию составил. Но я, собственно, хотела не о попах рассказать, а об уместности того или иного высказывания.

Вот зачем Военторг моему отцу про свои предпочтения рассказал? Едва знакомому человеку. Наболело, что ли? Мой отец лет сорок возле себя одну попу видел. И до сих пор, кстати, ей и довольствуется.

Любите друг друга и пусть попы будут разные. Так веселее жить.

Всем добра!

Хорошего дня!

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *