О, БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА

Правда, у него уже есть три сына и четыре дочки. Весь покрытый шерстью, абсолютно весь, с лысиной во всю голову – дядя Толик – мечта всех женщин, особенно бездетных. В очередь, девочки, в очередь.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Дядя Толик наполовину армянин, но, если назвать его армянином, обижается, и называет себя ассирийцем. Как истинный ариец ассириец ненавидит армян. Первый ребенок, девочка, родилась у него еще в институте. Но отец был против брака. Покорный сын вернулся в Сочи и женился на ассирийке.

Спустя пятнадцать лет брака и троих детей, жена оказалась “дурой”, и дядя Толя временно переехал к нам в двухкомнатную квартиру.

– Толик, а когда троих детей жене делал, она не была дурой? – спрашивал отец.

– При чем здесь это, – искренне недоумевал дядя Толя.

«То есть детей без любви делать можно, а жить вместе – никак нельзя», – поняла я.

Бывшей жене досталась трехкомнатная квартира и трое детей в нагрузку, а нам сам дядя Толя с повышенной волосатостью, которая ужасно мешала. Жидкое мыло еще не изобрели, поэтому мыло и мыльница всегда были в дяди Толиных курчавых волосах.

В быту дядя Толя был невыносим, «дуре» жене нужно было ставить памятник при жизни. Дай бог ей здоровья! Ее муж, уже бывший, был ужасно упрям, неуживчив, громогласен и себялюбив. Работал он помощником прокурора и испытывал терпение всего коллектива. Все были «дураки», один дядя Толя – умный.

Такие мужчины долго одни не бывают. После развода дядя Толя поехал в Пятигорск, отдохнуть от троих детей и «дуры». Из Пятигорска он приехал с медсестрой, которая отпускала ему ванны и ее дочерью от первого брака. Молодые с помпой въехали в новый дом, который построил Джек дядя Толя.

Вскоре медсестра родила дяде Толе дочь. Дядя Толя в новой жене души не чаял, она кормила его до отвала, сидела взаперти в доме, как Рапунцель в замке. Счастье длилось недолго. Молодая жена заскучала, дом на отшибе, магазина в округе ни одного, до остановки час пешком. «Поехали в Пятигорск».

Вода камень точит, а жена – мужа. Стал дядя Толя задумываться о переезде. В Сочи все «дураки», а вот в Пятигорске настоящие Люди. С большой буквы. Отец отговаривал, жена капала. Ночная кукушка, как известно, дневную перекукует.

Продали «молодые» новый дом и рванули за новой жизнью в Пятигорск. Дядю Толю с радостью перевели. Не удивлюсь, если по этому поводу закатили банкет.

Дядя толя звонил радостный. Купил на деньги с продажи дома квартиру, на пожалованном государством участке затеял строительство нового дома, оставшиеся деньги вложил в бизнес. А главное – люди, люди-то другие, хорошие, добрые, отзывчивые. Не то, что в Сочи.

Но от себя-то не убежишь. Первым делом плохими стали родственники жены: сестра и мама. Домой придешь, там ты сидишь теща сидит. Кофе пьет. Исчезли солнечные дни вкусные обеды, канули в лету ужины. Бизнес прогорел, на строительство дома денег не хватило. Так и остался стоять остов в поле. Жизнь с женой напоминала недостроенный дом: копилось недовольство, взаимные претензии. Вскоре молодые разбежались. Люди в Пятигорске тоже оказались, как везде.

Заскучал дядя Толя по Сочи. Продал квартиру, поделил деньги с женой и, несолоно хлебавши, перевелся обратно в Сочи. Но дядя Толя был бы не дядей Толей, если бы вернулся один. Назад он приехал с новой женой. Ассирийка была, русская была, теперь настала очередь осетинки. Как все запущено! Молодая была не молода, невесте сорок два, жениху почти шестьдесят. Но охота пуще неволи возраста. «Молодую» пришлось красть. Жаль, меня там не было.

Украденную невесту вместе с бараном, (я сейчас не про «молодого») привезли в Сочи. Поселились у брата дяди Толи. Бедный брат! Барана съели, невеста вскоре забеременела.

– Эх, сейчас бы проданный дом, – сетовал дядя Толя, но поезд ушел.

Как только дяде Толе исполнилось шестьдесят, с работы его радостно отправили на пенсию. Потому что «сволочи», не захотели войти в положение. Дяде Толе кормить жену и очередного ребенка. Невестка, «дура и сволочь» тоже оказалась не рада соседству.

Молодая жена в сорок пять родила второго. Дядя Толя давал объявление, что оказывает адвокатские услуги, но то ли не вышел лицом, то ли еще по каким причинам, клиентов все не было.

Однажды на рынке доблестные милиционеры не поверили, что дядя Толя – помощник прокурора, сказали, что ксива поддельная, дали в предмет особой гордости – в нос (а вы что подумали?) и заперли в обезьяннике.

Вот, видимо, и клиенты не верили, что дядя Толя – адвокат и не спешили вручить свои судьбы в его волосатые руки.

Деньги от продажи квартиры быстро проелись. Дядя Толя, чтобы прокормить семью, взял кредит, купил «Шевроле Ниву» и занялся пчеловодством. «Ну, щас заживем».

К алиментам бывшей семье и текущим расходам добавилась оплата кредита. Дядя Толя стал торговать на рынке медом. Но и здесь не выстрелило. Мед пришлось раздавать знакомым. Нас тоже осчастливили.

«Дура» невестка наконец-таки выперла дядю Толю с семейством. Продался каркас дома в Пятигорске и, дядя Толя, собрав нехитрый скарб, жену и двоих детей, отправился жить на Кубань, в станицу. Денег хватило только на домик в шестьдесят квадратов.

Вот так тестостерон и неуживчивый характер сгубил некогда успешного мужчину! Осеменителем бы ему работать, вот где денег бы срубил.

Спасибо, что вы со мной. Приходите меня почитать!

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *