АННА

Мужичок с ноготок

Наш сосед Андрей Сигизмундович не вышел ростом. Эдакая карманная версия мужчинки. Несмотря, а, может, вопреки, Андрей Сигизмундович неравнодушен ко всему большому и основательному.

Его супруга, Роза Марковна, не исключение. Она счастливая обладательница гренадерского роста, косой сажени в плечах, генеральского голоса, гусарских усиков и, собственно, Андрея Сигизмундовича.

Последний супругу боготворит, называет не иначе, как Розочка, и в ее присутствии, если это вообще возможно, становится меньше ростом. Детей господь супругам не дал. Созерцая колоритную парочку, я склоняюсь, что это к лучшему.

Андрей Сигизмундович к отсутствию потомства относится философски, задирает голову к небу и восклицает:

– На все его воля.

Видимо, и наверху знакомства свел. Меня бы это нисколько не удивило. Рост, а, вернее, его отсутствие, позволяет пролезть в любую щель, чем Андрей Сигизмундович умело пользуется.

Он никогда нигде официально не работал, но деньги у них откуда-то водятся. Роза Марковна – учитель в музыкальной школе по классу балалайки и взрастила ни одного гения. Но платят ей за труд ничтожно мало, даже “на маленькие глупости” не хватает, любит говаривать Андрей Сигизмундович.

Я боюсь уточнять, что это за глупости, но, заслышав знакомую фразу, отчаянно краснею и потею. На все вопросы Андрей Сигизмундович пространно отвечает:

– Бог дал, Бог взял, – что еще больше склоняет меня к мысли, что ТАМ у него все схвачено.

Супруги живут небогато, но на все необходимое хватает, кроме одного: Андрей Сигизмундович отчаянно мечтает о машине, такой же большой и монументальной, как и его комплекс. Тут кстати умерла мама Розы Марковны. Видимо, Андрей Сигизмундович подсуетился. И, о, чудо.

Наш неказистый двор преобразился самым волшебнейшим образом: в лучах закатного солнца всеми оттенками кофе с молоком сиял ОН. Гордость немецкого автопрома! Джип лэнд крузер.

Андрей Сигизмундович ласково называет его круизер. До педалей сосед не достает, поэтому подкладывает под булочки подушечку. Каждое утро сосед встает на скамеечку и оглаживает своими маленькими ручками холеные бока своего круизера.

Ничего эротичнее я в жизни не видела. На месте круизера легко можно представить не менее холеные бока Розы Марковны. Делает он это долго и со вкусом. Глаза болят смотреть, а где-то внизу живота возникает тягучее томление. Я со стуком захлопываю окно: «Чтоб ему пусто было» и со вздохом возвращаюсь к плите.

Узнали кого-то из соседей? Поделитесь. Спасибо за внимание и за лайк!

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *