Как мужу извращенцы звонили

Начальников у нас в стране не любят. Традиция такая, наряду с тазиком оливье на новогоднем столе и дракой на свадьбах. Моего мужа угораздило выбиться в начальники. До этого его любили, конечно. А после полюбили еще больше. В глаза. Со всеми праздниками поздравляли, на день рождения кружку всем отделом подарили с лошадью и надписью:

Муж долго возмущался. Дома, не при сотрудниках. Сотрудников он поблагодарил. А мне с пеной у рта доказывал, чего ему стоило стать начальником и как ему тяжко живется в этой роли. Я кивала головой и бежала укладывать мелких, а муж спешил на любимую работу к не менее любимым сотрудникам. Это у нас тоже традиция, считать, что начальник ничего не делает. Без этого никак.

Как управлять страной у нас вообще лучше всех парикмахеры с таксистами знают. Я пока стригусь, узнаю все, что в стране происходит, даже интернет открывать не нужно. Благо, красить волосы пока не треба. Сотрудники в отделе мужа не были исключением. Как пел Владимир Семенович: «Каждый думает, что он-то побойчей, каждый думает, что меньше всех устал, каждый хочет на высокий пьедестал».

Как-то вечером раздался звонок. Странный. Звонивший пыхтел в трубку, потом пробурчал что-то невразумительное и пропал. Ну, бывает, номером ошибся. Потом еще один ошибся, потом еще и еще. Муж ночью ставит телефон на беззвучный режим. Утром ошиблись восемьдесят человек.

Днем тоже звонили, но реже. Наибольшая активность была замечена ночью. У мужа, и без того нервного в связи с его начальствованием, стал дергаться глаз. Следующим вечером муж выяснил, что звонили по какому-то объявлению. На вопрос, где нашли объявление вешали трубку. Еще пара вечеров ушла на то, чтобы выяснить название сайта.

Ну, конечно, сайт интим услуг. Мы обратились к разработчикам сайта, но нам сказали, что они никакой ответственности не несут, проще говоря, послали нас лесом. Каждую свободную минуту я сидела на злополучном сайте и смотрела каждое объявление, а их оказалось не много, не мало, около полутора тысяч. Я всерьез была обеспокоена здоровьем мужа. Каждое утро было около ста пропущенных вызовов.

Вот, оказывается, где деньги-то крутятся. Где-то неделя ушла у меня на то, чтобы просмотреть все объявления девушек «низкой социальной ответственности». Безрезультатно. А звонки-то продолжают поступать и звонящие указывают этот сайт. Вообще, странная политика: принимать объявление, не проверив номер телефона. Надеюсь, с тех пор многое изменилось.

Муж уже отчаялся прекратить шквал звонков. И тут я, в очередной раз сидя на сайте, ставшем почти родным, с мелким на коленях, обнаружила помимо традиционных услуг раздел «особые». Оказывается, это целый мир, я его открыла и тут же захотела закрыть. Ребята, я даже не подозревала, что у нас столько извращенцев. Кого там только не было, а легче сказать, кого не было: гермафродиты, трансвеститы, девственницы и т.д. и т.п.

К каждому объявлению прилагалось куча фоток и отзывов. Люди не только пользуются, вернее, пользуют, добровольно несут деньги, так еще и выкладывают подробнейшие отзывы. Объявление мужа я в конце концов нашла. Ladyboy. Даже не знаю, как по-русски. Транссексуал, наверное.

Еще два дня у нас ушло на то, чтобы добиться от разработчиков сайта, чтобы объявление сняли. Объявление сняли, звонков стало меньше, но были. Еще около месяца. Звонили, должна вам сказать, исключительно мужчины. Гадость какая! А дома, наверное, жена с детьми. В общем, рада я была дверь в этот этот мир закрыть. Плотно и амбарный замок навесить.

А муж вскоре уволился. Не выдержал. Неблагодарное это дело начальником быть.

Вот что бы я с такими шутниками делала, потому что это реально не смешно. Шучу, конечно.)
Вот что бы я с такими шутниками делала, потому что это реально не смешно. Шучу, конечно.)

Спасибо, что вы со мной. Подписывайтесь и приходите меня почитать!

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *